您现在的位置: 首页> 咨询投诉> 正文

中山市西区召开中小学学校体育工作会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-01-11 点击数:976 次

  为加强中小学学校体育工作管理,落实2019年学校体育工作,2019年2月27日在铁城小学二楼会议室召开了中小学学校体育工作会议,参加本次会议的有教育事务指导中心副主任刘海英,文体教育局、教育事务指导中心学校体育工作负责人,区学校体育中心教研组成员以及各中小学校体育工作负责人和体育科组长。

  会议伊始,李峰老师就上学年体育工作进行分析总结,回顾过去,展望未来。会议分为两大议程,一是解读2019年学校体育工作计划;二是布置2019年市第八届体育运动会工作任务。李峰老师详细地讲解各项工作的安排与要求,鼓励大家积极组队参与市竞赛,争取拿到更好的成绩。

  然后,韩保明老师对体育工作进行了剖析,提出了自己的见解,愿同大家一起齐心协力共同做好西区体育工作。

  会议的最后,刘海英副主任对本次会议做简单的小结,对学校体育工作进行了肯定,同时对体育课堂教学也提出了相应的要求与建议。相信在新的一年,西区体育工作会有一番新的气象,新的进步!