您现在的位置: 首页> 咨询投诉> 正文

黄圃镇2018年中考工作协调会议在黄圃镇中学召开

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-03 点击数:1244 次

  2018年4月20日体育中考以及2018年英语听说中考即将到来,为了确保考试的顺利进行。2017年4月16日上午,黄圃镇2018年中考工作协调会议在黄圃镇中学召开,镇党委委员李华军,镇教育事务指导中心何凤云主任,黄圃镇中学何彩霞校长,马新中学雷金凯校长,以及黄圃镇公安、交警、医院、环保、供电、电信等各部门的协调工作负责人出席了本次会议。

  协调会上,何凤云主任首先为各部门的职责作了具体的说明。接着何彩霞校长就考场考务工作提出了具体的协调要求希望:一是要确保中考时间段不间断供电,提供临时充电车,做好值勤工作;二是确保考试环境安静;三是要确保考生吃住舒适、食品卫生安全;四要确保中考设施设备正常运作。同时,她还强调要严格督查食品安全和考场消防设备。随后各相关部门就黄圃镇中学考点对各部门制定预案的建议进行了沟通和交流,各部门负责人进行友好协商,讨论各种细节问题,确保考试工作能够得到全面、充分的准备。

  中考关乎着黄圃镇一千多名学子的前途,相信在各部门的共同努力下,定能做好做全准备工作,为考生们营造一个良好的考试环境,让广大考生考得放心,考出水平。