您现在的位置: 首页> 咨询投诉> 正文

南师大泰州学院商学院获批教育部产学合作协同育人项目

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-09 点击数:1905 次

几天前,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(高级秘书[2018] 4号文件)文件,由南京师范大学台州学院商学院院长张伟教授主持,共同签署校企合作创新创业教育改革项目财政税务业务订单类获批。

180226155221510295.jpg

教育部产学合作协同教育项目是实施《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发[2015] 36号)文件,创新产学合作与教育的机制,由教育部组织和指导。教育,在全国各地选拔。相关企业,要实现高校对接,开展产学合作教育。将企业和大学联合开展教学内容和课程体系,师资培训和实践环境相结合,建立联合培训室和实习基地,增强学校的专业实践环境,共同开发相关的教学资源,提高学校的实践教学水平。通过这种方式,我们将促进产学合作,协调教育,创新高校人才培养机制。

一直以来,南京师范大学台州学院都非常重视通过产学合作与校企合作提高应用型人才的素质。教育部产学合作教育项目的批准,不仅为应用型人才的培养提供了更高的平台,而且进一步加强了产学合作的合作机制,探索了产学合作的多元化合作模式。 - 研究合作。加强校企合作,培育人才培养功能,突出人才培养作用,推进学院人才培养方案改革,创新课程体系,加强人才培养,提高学生创新能力并开始创业。