您现在的位置: 首页> 咨询投诉> 正文

大力弘扬革命先辈清正廉洁精神

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-06 点击数:1634 次

为深入学习贯彻习近平总书记向广东发表重要讲话和重要指示的精神,继续深化“学习,深入研究,真实实施”,加快建立我局示范机构。 2019年2月28日上午,党支部书记陈哈里同志率领团队,组织全体党员干部前往苏兆正故居展馆和乔抗英网站开展工作。主题党日活动,认真学习革命祖先的崇高精神,英雄斗争的崇高精神和坚定的政治意识。推动西部生态新城建设打下坚实基础。

苏昭政故居画廊和齐奥反英现场的党员干部认真听取了工作人员对苏兆贞同志为中国革命事业不懈奋斗的革命进程的解释,并参观了各种文物。革命的历史和辉煌的成就。照片和展品等历史资料得到了深刻的党性教育。他们表示,他们必须坚持共产党员的性质,不要忘记他们最初的意图和诚实,并将根据他们在路上的持久立场作出贡献。党组书记结合活动经验,并发表了几点评论。

一是继续加强思想政治建设。党员和同志要继续深入学习贯彻习近平总书记在广东的重要讲话和重要指示,学习贯彻党的十六届六中全会精神和八八届八中全会精神。中共全国委员会,严格遵守政治纪律和政治规则。 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”。在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,他要不断提高自己的政治意识和理论水平,始终以以习近平同志为核心的党中央保持高度的政治,思想和行动。

二是要不断提高党风廉政建设水平。按照新时期党的建设的总体要求,深化和完善党支部主题的党日活动制度,联合各区和建设责任单位开展联合建设和联合建设活动。在西部,进一步推进了党支部的规范化和标准化。我们必须在建设新城的全过程中,倡导“理想的思想解放,工作作风转变,效率提高”,大力弘扬革命先民精神,弘扬诚信精神,强化理想。和信念,有效提高建设项目服务意识,加强新城建设中诚信风险的防控。我们将继续领导党从严格的治理到整体。

三是以“公平,廉政,严肃”的工作作风为基础,加强新城建设。领导班子要树立榜样,结合“不忘原心,记忆使命”的主题,率先开展红色教育实践活动,不断加强党员干部的党性修养,提供加快西部生态新城建设的坚实思想保证。党员干部要充分发挥党员的先锋模范作用,弘扬革命先民“公平,正直,严肃”的道德作风,扎实做好自己的工作,将学习和教育成果转化为规划和推动新城建设的新思路和新举措。集中发展西部生态新城,全面融入粤港澳大湾区的整体发展。