您现在的位置: 首页> 咨询投诉> 正文

泰州市供销合作总社召开全系统电子商务工作会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-05 点击数:1784 次

为落实市委,市政府关于农村电子商务的工作计划,台州市供销合作社于3月29日召开全系统电子商务工作会议。市委书记,理事会理事长周树清出席会议并致辞。市社会副研究员李小荣,监事会副主任王荣,市(区)社会部门负责人,职能部门负责人和电子商务企业代表参加了会议。

在听取了市(区)的工作交流后,周树清肯定了市(区)的工作,并提出了进一步推进全系统电子商务工作的四项要求。首先,我们应该有效地履行我们的职能。履行市委,市政府对供销社农村电子商务工作的明确领导职能,主动建立协调联动机制,充分发挥农村电子商务组织的主导作用。和示范。其次,我们需要解决关键问题。重点将农村电子商务工作纳入农村振兴大局,扩大地方特色农产品网络营销,形成农村电子商务可持续发展模式,克服困难,求实结果。第三,我们应该促进联合合作。要努力促进与知名电子商务,供销合作社,有关部门,资源整合,协调和联动的合作,共同推动农村电子商务的发展。第四,要密切关注工作的实施。必须树立目标意识,建立工作机制,分解目标任务,履行工作职责,做好典型示范,顺利完成全年的目标任务。

会上,李小荣在2018年安排了全系统的电子商务工作。江苏供销电子商务公司和台州市供销优秀产品电子商务公司介绍了他们的业务运营情况。