您现在的位置: 首页> 咨询投诉> 正文

靖江市局多措并举推进精致交通建设

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-02 点击数:958 次

今年年初以来,靖江市公安局交警部门结合创建文明城市,夯实基础,狠抓整改,筑牢阵地,努力实现交通显著下降。交通秩序显著改善,文明交通指标大幅度提高,大力推进精细化交通。施工。

科学规划,夯实基础,促进交通设施精细化。紧紧围绕民生热点、管理难点和无序水平,科学规划,巩固道路交通基础设施。一是巩固道路交通基础设施。会同有关部门对路面进行调查,通过引导改道线、设置候车区、在交通流量较大的交叉口实施二次交叉口、环境影响评价等措施,逐一进行渠化改造。塞车。能力。二是夯实交通设施基础。配合规划、建设、城市管理等部门统筹规划,新建停车场3个,新增停车泊位250个,争取社会支持,最大限度满足停车需求。进一步优化交通组织,完善交通标志标线1000平方米,开通支路和后街小巷的分循环;合理设置单线、限界线,禁止左侧11个点,机器不间隔2100米,一个潮位改变车道,减少交通冲突,提高交通效率。第三是夯实智能交通基础。依托智慧城市和智慧安全建设,智能信号控制机由236台增加到252台,交通违章捕获系统由76台增加到157台,智能卡口系统由26台增加到37台,促进了交通安全的发展。建设智能交通,促进发展。数据交通指挥中心开展交通管理“大数据”的研究和应用,不断提高交通管理的科学水平。

创新服务,正常整改,促进订单管理细化。坚持正常管理,落实长远措施,密切关注交通违法行为,杜绝交通混乱。一是创新服务模式,优化工作模式。实施“高峰正点,平峰巡逻”和错误的时间错位服务机制,消除交通管理中的“死角”和“盲区”。铁骑中队的建立,将加强对城市主干道的动态管理,全面实施巡警,安排堵车,查处违法行为等功能,并配合城市交警中队组建。主要道路管理专业化和二级道路管理网格化。工作模式,不断提高警察和管理的速度。自成立以来,铁骑士中队已经处理了40多起事故和警报,消除了11次交通堵塞,并调查和处理了600多起交通违法行为。二是突出非法集中,纠正交通混乱。通常对交通违法行为进行分析判断,继续对常见和频繁的交通违法行为进行集中整改。重点调查和处理超过20,000项交通违规行为,如工程运输车辆,闭式电动三轮车,非法停车场,非机动车辆和行人红灯。联合有关部门积极开展学校,医院,农贸市场等重点区域的交通秩序整治,严格查处道路上30多处违法行为,切实改变城市交通“混乱”。三是依靠智能交通,严格管理互联网。扩大禁区和街道严格管理,依托智能卡槽系统,宵禁区域限制系统,非法捕获系统,无意中的行人捕捉系统,行人红灯人脸识别系统的推广,积极主动开展“网上巡查”,实施线上线下整合调查处理各类违法违规行为3万多起。

警方合作建立了强势地位,促进了安全教育的完善。发起社会力量和社会组织,广泛参与文明交通宣传,提高文明交通水平。首先是建立一个强大的“五进”位置。不断完善和丰富“五进”宣传方式,对企业进行交通安全宣传,进入社区,进入校园,进入农村等活动,新增3个宣传窗口,举办56次交通安全讲座,发放3万份宣传材料。扩大观众区域,使交通安全宣传真正在脑海中。第二是建立强大的媒体地位。深化警方合作,编辑《靖江日报?靖江交警》第3栏,播出《晓阳说交通》交通安全电视栏24,每天播出《交通音乐广播》,利用网络平台现场交警现场执法1次,加强案例教育,营造严格的调查气氛严格管理,严格治理。第三是建立强大的志愿者地位。联合志愿者协会不断扩大文明交通志愿者队伍,开展140次说服活动,劝阻600多起交通违法行为,发放5000多份宣传材料,推动非常规交通行为说服和现场教育规范化,制度化。第四是建强体验馆的位置。建成交通安全体验馆,组织5100多人和交通参与者有序接受体验式教育。联合教育部门组织2200名学生进入教育体验馆,交通安全体验馆成为青少年交通安全教育基地。