您现在的位置: 首页> 总体规划> 正文

东凤镇开展新学期校园卫生防疫与食品安全联合大检查

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-21 点击数:1758 次

  为了及时督促和指导各中小学、托幼机构认真做好新学期卫生防疫与食品安全工作,近日,东凤镇文体教育局(教育事务指导中心)联合镇卫计局对各中小学、托幼机构开展联合检查。

  联合检查组由文体教育局常务副局长朱国祥、卫计局局长李仕标等同志带队,分别到了东凤镇中大外语幼儿园、东凤镇中心幼儿园、东凤中学等单位,听取了学校对寒假和开学初基本情况的汇报,然后分成四个专项检查组,对开学初卫生防疫与食品安全工作进行了细致的检查和指导。检查组重点对校园的传染病防治、生活饮用水卫生、教学及生活环境卫生、健康教育、食堂食品安全管理等工作落实情况进行了监督检查,对发现的问题当场指导并提出整改意见。

  本次联合检查,进一步提高了学校对新学期落实卫生防疫与食品安全工作的重要性的认识,有效提高了学校卫生防疫与食品安全的管理水平,为维护新学期校园安全稳定的良好局面提供了保障。