您现在的位置: 首页> 总体规划> 正文

市委常委政法委书记杨安队一行莅临建斌慰问教师

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-11 点击数:1095 次

  9月10日上午,在第三十四个教师节来临之际,市委常委政法委书记杨安队、市政法委主任弓伟、教体局副局长黎国喜一行莅临中山市建斌中等职业技术学校,看望慰问辛勤耕耘在教学一线的教育工作者,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

  在建斌校长林圣基,副校长胡训华、朱洁淮等校级领导的陪同下,杨安队书记一行首先参观了建斌的校园环境,重点巡视了第一实训楼,感受了建斌浓厚的职业教育氛围。在参观过程中,林圣基校长介绍了建斌的师资队伍、专业建设和技能大赛获奖等办学情况。随后,杨书记走访慰问了印刷科组和机械科组的老师们,并与他们亲切交谈,关心他们的工作情况,并转达了市委政府对老师们的节日问候。

  杨书记在慰问过程中表示:职业教育前景广阔,中山制造业有浓厚氛围,需要高质量的技能人才;建斌拥有良好的地理优势,产业配套比较齐全,全体教师要铭记身上的重任,要培养一些优秀的、能适应发展需要的骨干人才;同时,要做好产业对接,做好中高职对接。

  最后,林圣基校长代表全体教师感谢市委、市政府和教体局领导对建斌的关心、支持和鼓励。领导的慰问和关怀在建斌全体师生中引起了强烈反响,振奋了人心,鼓舞了士气。新的一学年,全体建斌人将抖擞精神、砥砺奋进,努力打造建斌职教品牌,为中山教育做出新的贡献。