您现在的位置: 首页> 总体规划> 正文

亲切地与健身群众进行交流

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-01 点击数:1351 次

  为进一步深入推进体育惠民工作,

  12月

  12日下午

  ,市体育局曾庆文副局长带领局办公室、体育市场管理科以及市体育场馆管理处一行到东凤镇进行体育惠民工作调研。

  东凤镇党委副书记、镇长罗建华,党委委员、人大副主席李华军等领导热情接待了调研组一行。在交流座谈会上,罗建华镇长向调研组一行介绍了东凤镇文体艺术中心的总体规划及建设情况。据介绍,东凤文体艺术中心总建筑面积近1.

  9

  万

  平方米

  ,总投资8千多万元,内设篮球场、影视厅、青少年活动中心、图书馆、电视台、艺术展廊等场馆,集文化、娱乐、体育健身于一体,是目前全市镇区中规模最大的文体综合场馆。文体艺术中心建成投入使用后,必将极大地满足东凤镇广大群众不断增长的文化、体育和艺术需求,促进东凤镇的体育文化品位的提升。

  晚上8时,在东凤镇党委书记、人大主席高瑞生等领导的陪同下,调研组一行来到东凤镇文体广场参观,深入了解东凤镇近年来在推进文化体育设施建设以及全民健身活动开展情况。高瑞生书记介绍,今年投入使用的文体广场已成为东凤镇广大群众开展体育锻炼、参与运动健身的新平台,每天前来广场跳健身舞、打羽毛球、打太极拳等运动的群众有近千人。看到群众自发健身的热情如此高涨,曾庆文副局长也深入健身群众当中,亲切地与健身群众进行交流,听取他们意见和建议,广大群众纷纷表示对政府部门完善基础体育设施建设,构建便民、利民、惠民的体育服务体系表示十分满意。曾庆文副局长表示,全民健身工作是一项受惠于老百姓的工作,今后要继续加大体育惠民力度,扩大体育惠民覆盖面,让更多的群众受惠。