您现在的位置: 首页> 总体规划> 正文

该名司机就搭着乘客驶离现场

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-16 点击数:1919 次

根据打击非法行动和消除邪恶的部署,市交通执法局的斗门大队全面调查违法黑点,进一步加强横向沟通,积极配合多个部门开展违法经营和关键整改工作。部分。 4月23日,斗门大队与公安交警部门合作,对斗门白角客运站违法经营进行了集中整治,查获了2辆非法经营的轿车。

上午9点,执法人员在白娇长途汽车站附近找到一名司机,向一名携带挎包的男乘客致电广东的CWM7 **车。过了一会儿,司机把乘客赶出了现场。当执法人员看到情况时,他们立即将情况通知参与行动的交警部门。交警随后在白象开发区红绿灯交叉口找到了车辆并检查了车辆。经调查,车上的乘客不知道司机。他们从客运站出口乘坐公共汽车到中山北站。双方同意收取120元的票价,涉嫌非法操作。随后,一辆停在车牌号码CDK3 **旁边的客运站的可疑车辆被执法人员锁上。这名汽车的司机招募了两名刚从火车站出发并准备离开的乘客。执法人员立即前去调查。经调查,该车正准备前往中山市申湾镇。双方同意到达目的地并支付票价。由于两名司机涉嫌非法操作,执法人员暂时扣留涉案车辆,两名司机将被处以1万元罚款的行政处罚,并暂停驾驶执照6个月。

下一步,市交通执法局将密切整合消除邪恶和消除邪恶的特别行动,并继续加大力度打击非法行动等非法交通违法行为,最大限度地扩大黑恶势力力量确保了城市的交通运输业。稳定有序的发展。

W020190515596367086676.jpg