您现在的位置: 首页> 总体规划> 正文

泰州市“新时代科技新长征”活动走进上海

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-06 点击数:1755 次

20天前,台州的“新时代新长征”活动进入广州,“新时代新长征”再次进入上海。 19日,该市相关园区和重点企业来到上海大学和同济大学,与大学专家进行面对面的技术交流。该活动由市人才办公室,市科技局和市发展和改革委员会主办。市委常委,组织部长曹卫东出席了此次活动。

“新时代新长征”活动,城市公园是主力,泰兴高新区,泰兴虹桥工业园区,泰兴经济开发区,泰兴市黄桥经济开发区,泰兴市工业园区,泰兴农产品园,等活动。其中,泰兴高新区与上海大学共同建设并运营“长三角先进电池创新中心”和锂电池工程检测中心,建设国家级专业技术平台;泰兴虹桥工业园区与上海海事大学共同建立了一个促进上海的技术服务平台。大学的高校技术,项目和人才与园区产业和企业有效联系;由泰兴高新区和上海同济金浦投资基金共同发起,绿色与杨浦区政府,同济大学和上海伊尔根环境工程有限公司开发和循环经济创新中心环保项目,重点支持,集在上海设立孵化基金,支持孵化项目,在泰兴设立产业基金,支持泰兴成功孵化项目的产业化;国家同济大学绿色发展与循环经济创新中心泰兴分中心获得联合推广“2 + 2 + 1 + N”行业创新发展新模式的许可证

活动期间,泰兴市沃尔特化工有限公司等相关大学专家和教授进行了“点对点”谈判和交流,签订了合同,共签订了4个技术合作项目,并达到了以上20个合作意向项目。