您现在的位置: 首页> 总体规划> 正文

第二届“精彩江苏·全省艺术摄影作品大展”在泰州开展

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-04 点击数:763 次

几天前,第二届“江苏奇幻省艺术摄影展”在台州文化中心艺术馆正式启动。展览将于2018年8月7日至23日举行。作为2017年江苏省艺术基金会的资助项目,本次展览得到了各省市文化部门的大力支持,以及摄影爱好者的参与。该省。自2017年初推出以来,共收到1,242张照片。经过专家委员会的严格审查,共选出了100件精选作品,其中包括30件优秀作品。这些作品运用精彩的形象记录了江苏新的实践,推动“两个一个高”,加快了江苏新的发展,展现了全省人民争取美好未来的时代。

作为展览的重要延伸,加强学校与学校合作的新尝试,开创互联网+公共文化服务模式的新探索。江苏省文化中心,江苏美术摄影学会,南京财经大学,新闻与传播学院,南京晓庄大学,2017年10月,南京视觉艺术职业学院开展“优秀江苏优秀艺术摄影配对诗”比赛,为30件优秀作品收集最美的诗集。经过专家评审和在线投票,共有35件获奖作品被选中,包括特别奖和一等奖和二等奖。优美的文字与精美的作品相得益彰,“诗是画,画是无声诗”的文化效果最大化。

未来,“精彩的江苏省艺术摄影展”将进一步加强品牌项目引领示范作用,更好地发挥摄影的强大录音功能,忠实记录时代,热情歌唱时代,推广新时期江苏文化建设。在此过程中,进一步团结和引导江苏广大摄影师深入生活,扎根于民,创造更多具有骨骼,道德和温度的摄影作品,讲述江苏新时代的故事,创造文化标志,建立一个精神家园,努力工作。把建设强大的文化大省推向新的高度。