您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

“请孩子读本书”公益活动走进广宁县石咀镇浪沙小学

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-25 点击数:1634 次

  10月23日,由生活家地板、《读者》杂志社共同举办的第5季“请孩子读本书”大型公益活动在肇庆市广宁县石咀镇浪沙小学举行启动仪式暨物资捐赠仪式。此次活动由巴洛克木业(中山)有限公司主办,公司企划部总经理詹宏和中山市台商投资企业协会秘书长李源海参加了这次活动。石咀镇驻浪沙村责任人、镇人大主席钱大治和镇中心小学陈家灯校长出席了本次捐赠仪式。

  

  巴洛克木业有限公司主打生活家地板的生产和销售。该公司与《读者》杂志社联合举办的“请孩子读本书”大型公益活动自2013年启动以来,今年已进入第五季。巴洛克木业(中山)有限公司此次公益活动旨在帮助浪沙小学改善办学条件,为孩子们提供优秀读物,培养孩子们的阅读兴趣、习惯和能力,也为中山市教体局联合扶贫工作组在浪沙村的扶贫工作出一分力。

  此次活动为浪沙小学整幢教学楼定制了优质窗帘,还为孩子们送来了一批图书、文具和体育用品。

  

  在中山市教体局联合工作组驻浪沙村工作队的大力协助下,此次活动开展十分顺利。孩子们兴高采烈,与活动的组织者无间互动。