您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

清华大学附属中学校长王殿军率队到我县考察调研

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-23 点击数:719 次

  清华大学附属中学校长王殿军率队到我县考察调研

  3月2日,清华大学附属中学(以下简称清华附中)一行7人由校长王殿军率队,到我县雄县中学、白洋淀高级中学、第二初级中学进行考察调研。政府副县长滕秋安、常放,县教育局长赵勇鸿、副局长杨永强及3所学校相关人员陪同调研。

  王校长一行先后来到白洋淀高级中学、第二初级中学和雄县中学,详细了解了3所学校基础设施、师资队伍、学生等基本情况,并在雄县中学举行座谈。

  座谈会上,政府副县长滕秋安简要介绍了我县情况。教育局长赵勇鸿介绍了雄县教育基本情况,希望清华附中在校长管理、名师引进等方面给予支持。新区公共事业局徐志芳副局长介绍了“千年大计,教育先行”三年提升计划及与北京市教委对接合作项目情况。王殿军校长对我县高中教育发展提出了可行性的意见建议。

  王殿军校长一行在北京教育援助雄安首个项目启动,四所学校雄安校(院)区正式挂牌之际来我县考察,意义深远,更是为教育领域的“雄安质量”添砖加瓦,对提升我县教育发展质量水平,为培育高素质人才、增强高质量发展内动力提供重要支撑迈出了坚实的第一步。