您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

中山市直属学校教工羽毛球比赛完美收官

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-01-07 点击数:562 次

  为了进一步活跃基我市学校层工会文体活动,增强教职工身体素质,展现我市教职工和谐、蓬勃向上的精神面貌,由市教育工会主办,中山市羽毛球运动联合会承办的2017年中山市直属学校教工羽毛球混合团体比赛于5月6日在中山中羽俱乐部羽毛球馆开赛了。此次比赛分男双、女双、混双、男单和女单五个单项。全市30所直属学校(含四所高校)基层工会400多名教职工参赛。

  比赛当天上午9时正式开始。场上,运动员个个生龙活虎,或跃起扣杀,或鱼跃扑救,一招一式都展现运动员们奋勇争先,努力拼搏的精神风貌;场外,啦啦队呐喊声,掌声,欢呼声,欢笑声,此起彼复。经过一天紧张、激烈角逐,小榄中学教工代表队技高一筹,力压群雄,一路过关斩将,把冠军收入囊中,南朗理工学校教工代表队和市华侨中学教工代表队分别获得亚军和季军。市教育和体育局李良副局长,市羽毛球运动联合会谭健欧会长,市教育和体育局德育科科长、局机关工会主席廖诚同志和市教育工会副主席黎彩花同志分别到场为获奖队伍颁奖。