您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

石岐区幼儿园参加中山市教职工“寻找幼园最美故事”演讲比赛荣获一等奖

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-19 点击数:1702 次

  教育一直是个永恒的话题,教育强则国强,幼儿教育在整个教育体系中的是不可忽视的!为了进一步激发广大幼儿园教职工热爱中山、热爱学前教育的情怀,市教体局学前科在5月20日举办了“寻找幼儿园里最美的故事”主题演讲比赛。

  来到这里的27位参赛选手都是是幼教届的佼佼者,她们在园、镇、区的比赛中脱颖而出,拿到了决赛的“入场卷”。8点30分比赛的号角响起,选手们都攒足了劲,把最好的自己呈现在听众们的面前!参赛选手演讲的风格各异,有的甜美,有的激昂,有的可爱,一个个动人的故事,一段段感人的话语,一次次的深情的演绎博得了现场观众的阵阵掌声,他们的动人事迹深深的感动着在场的幼教同行们 。 人生最美是奉献,教师最美是幼师! 最后,评委老师对各位选手进行了一一点评,肯定了选手们好的地方,也找出了许多不足,为选手们日后提升自己的演讲水平指明了方向。

  经过激烈的角逐,代表石岐区参赛的岐乐幼儿园教师沈秋华以深情的演说,动人的事例得到了评委老师的一致认可,在众多选手中脱颖而出,荣获一等奖(共3人)!此次的演讲比赛,教师们收获的不仅仅是一句称赞、一个奖杯,这更是一次成长,一次蜕变,那些动人的情节,感人的故事更加坚定了同行们坚守幼教事业的心。