您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

中山市教体局参加法制宣传日主题活动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-03 点击数:1852 次

  12月4日上午,2016年中山市“第八个法治宣传教育周”暨“12·4”法制宣传日主题活动在全民健身广场举行,包括中山市教体局在内共有67个单位、企业或团体参加了该活动,市委常委、市纪委书记雷彪,市政协副主席郭惠冰出席。

  本次活动中,市教体局一行4人在活动现场设立咨询宣传摊位。工作人员通过有奖知识问答方式向广大群众宣传了有关教育和体育方面的法律法规知识,并对群众提出的问题进行了热情解答。活动从上午9点半开始,11点半圆满结束,整个过程市民都非常踊跃,教体局的摊位前排着一条长长的队伍。市民都表示愿意参加有奖知识问答这种寓教于乐的普法活动,既能让他们快速掌握有关教育法律法规知识,也能获得一些学习文具作为奖励,激发群众学法、用法的积极性。活动受到现场群众的一致好评。