您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

沙溪镇副镇长陈玉碧开学第一天深入学校调研

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-28 点击数:615 次

  2016年2月22日,开学第一天,正值传统佳节元宵节,沙溪镇党委委员、副镇长陈玉碧在镇教育事务指导中心主任刘杰羽、副主任汪锋的陪同下,先后深入云汉小学及象角小学,给全校师生带来节日问候,并对学校工作进行调研和指导。

  在两所学校,陈副镇长一行巡视了校园,听取了校长关于师生到校情况、开学准备情况以及校园安全等工作的汇报。当看到两所学校的开学秩序井然、师生状态饱满时,陈副镇长十分高兴,对学校工作给予充分肯定。调研过程中,陈副镇长对各校过去一年所取得的成绩表示高度肯定,对各校为新学期顺利开局所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,鼓励各校创新工作思路和方法,抓住机遇,不断取得新进步、新成绩,为推进沙溪教育大发展做出更大的贡献。

  陈副镇长特别详细地询问了云汉小学的围墙及校门改造以及象角小学新教学楼建设的进展情况,实地查看了施工现场。陈副镇长表示,镇委、镇政府始终坚持教育优先发展,把“建好每所学校,让沙溪学子能在家门口上好学校”作为本届党委、政府的奋斗目标,高度重视学校的基建工程,克服困难保证投入,希望学校积极主动与相关部门联系沟通,加快工程进度,确保工程质量。

  虽然初春蒙蒙的细雨还夹杂着丝丝寒意,但陈玉碧副镇长一行的到来,带来了党委政府对学校的关心,温暖着每一位师生。