您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

区农社局局长林伟明对本次工作的详细情况作了说明并提出了相关要求

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-13 点击数:847 次

  10月24日下午,西区党工委、办事处召开中山市西区对口云南省昭通市永善县支教支医帮扶工作动员会。区党工委副书记吴文枝、区农社局局长林伟明、西区医院院长谢润森、区文体教育局黄文华参加会议。据悉,根据《中山市对口帮扶昭通市“攻坚克难”实施方案》(中扶〔2018〕87号)文要求,经充分征询组团镇区意见,结合对口帮扶永善县的工作实际,本次支医支教工作中,西区将派出两位骨干医生及两位骨干教师参加。

  动员会上,区农社局局长林伟明对本次工作的详细情况作了说明并提出了相关要求。本次支医支教工作由小榄镇扶贫办组织带队,队员由中山市七个镇区的相关行业骨干人员参与。林局长就本次活动的出发时间,出行方式,住宿安排等方面都一一做了详细安排与解答,确保本次活动顺利开展。

  区吴文枝副书记对即将开展的支医支教工作进行指示。他提出,参加支医支教工作的四位人员在工作过程中首先要确保安全工作,包括工作、出行、住宿等方面。同时也提出要遵守工作组的相关工作纪律,遇到问题及时向工作组及当地领导汇报。

  随后,区文体教育局黄文华针对参加支教的西区中学陈雪梅老师和铁城小学唐兆军老师就支教工作提出了相关要求。他要求两位老师要发挥自己的专业所长,为当地教育提供应有的帮助,注入新鲜的教育血液。会上,西区医院的谢润森院长勉励两位参加支医工作的骨干医生倾尽所能贡献力量。

  最后,吴书记强调,区各级部门将全力支持相关工作,保障本次支医支教工作顺利完成。