您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

吴政隆:巩固深化改革成效 提升机关党建质量

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-28 点击数:1632 次

7月24日上午,省政府省长,党委书记吴正龙主持召开省委小组会,研究落实习近平总书记深化党和国家机构改革总结会议的重要性,中央和州政府党建工作会议。讲话精神,认真贯彻落实党的十三届六中全会,研究安排当前经济社会发展和政府工作。

参与党组成员结合实际情况,认真交流学习经历。大家一致表示,习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话,指出了继续完善党政机关职能体系,促进国家治理体制和治理能力现代化的方向。习近平总书记在党和党的建设工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的意义,使命,关键任务和关键措施,为我们推进了党的党的建设。建筑提供了一个基本的后续要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为一项重大政治任务,继续在现代化,学习和理解的新时代,通过实习,学习和认识中国特色社会主义。实际上用于武装思想和指导。实践和促进工作。大家一致表示,十三届六中全会刚刚以习近平中国特色社会主义新时期为指导,深化了金平总书记江苏工作重要指导思想的实习,总结在今年上半年完成工作,并在下半年部署任务。全面建设全面建设小康社会和实施长三角区域一体化发展战略,全面保持经济社会稳定健康发展,高度推进 - 质量发展,加快建设“强势,富裕,高调”的新江苏。要认真贯彻落实省委,努力开创各项工作新局面。

会议强调,要按照中央和省委的部署,不断巩固和深化政府体制改革的成果,坚持党的全面领导,加强党政机关的协调,注重提高能力。和政府机构履行职责的水平,并继续深入推进改革。切实提高干部的创业技能,真正让改革产生“化学效应”,更好地进行经济调控,市场监管,社会管理,公共服务,生态环境保护等功能,更好地为人民服务。要全面推进政府机关党建工作,坚决实现“两个维护”,加强理论武装力量,坚持纪律,加强基层党组织建设,有效规划和共同努力。工作和业务工作。我们将共同实施和检查,努力带头建设省级党组织,努力建设一个安心党中央,让人民满意的示范机关。我们必须敢于行善,坚定不移地推进习近平总书记的重要指示,落实党中央,国务院的重大决策安排,全面贯彻党委全会精神,协调稳定增长,促进改革,调整结构,造福人民,防范风险,稳定和稳定各项工作,在全面建设小康社会,认真落实《〈长江三角洲区域一体化发展规划纲要〉江苏实施方案》]确保完成年度目标。要牢牢把握“不忘心,忘记使命”这一主题的总体要求,做好学习教育,注重差距检查问题,切实把握问题整改,抓住二次推广,努力写下“强大而美好”的新篇章,以崭新的面貌和卓越的成就庆祝新中国成立70周年。