您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

全局上下要深刻领会粤港澳大湾区建设的重大意义

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-26 点击数:1392 次

市交通局召开《粤港澳大湾区发展 规划纲要》研讨会

发布日期:2019-04-04

为了进一步研究和实施习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神(以下简称《规划纲要》),3月29日上午,市交通局邀请市委党校副教授,市委讲师联盟成员王悦讲座[0] 130多人参加了会议,其中包括党组,所有局的工作人员,局下属单位的成员,局干部的退休干部和板块共建单位的代表。

会上,王悦教授认真诠释了习近平总书记对粤港澳大湾区建设的重要论述,以及对广东的重要讲话,指示和指示精神,以及背景,重点内容,创新以及如何抓住大湾区的发展机遇,为珠海创造新的定位。《规划纲要》的意义和核心内涵。宣传内容突出,几个例子详细,生动,深入,简单,深入分析。结合大湾区目前的交通状况,提出了如何充分发挥交通优势的建议,有效促进了干部职工对《规划纲要》学习和实践的理解。

会议传达了《规划纲要》和《规划纲要》的学习,并提出了下一步学习和实施《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,党的政治建设和整风形式,官僚等方面的三个要求:一,明政治,建设忠诚和干部队伍。全体党员干部要认真学习贯彻《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和习近平总书记,为中央和国家机关推进党的政治建设提供重要的指导思想。国旗清楚地谈到了政治,实现了“三种模式”。在干部选拔方面,坚持以政治标准为第一要务,把重点放在政治高度坚强,决心大胆,能力自律,坚持干部标准,奋斗精神的干部身上。培养高标准的忠诚度和清洁度。干部队伍将建立一个模范机关,安抚党中央,让人民满意。第二是改变风格,有效地消除形式主义和官僚主义。根据《粤港澳大湾区发展规划纲要》的要求,该局将从整顿文山汇海,改变监督检查,过度频繁,过度追踪等方面有效提出有效整改措施,完善问责制度。 “没有秩序,有禁令,执行政策讨价还价,大折扣,冒充工作,制作表面文章,虚假举报,欺骗组织,欺骗群众等,严惩,纠正形式主义和官僚主义为关键2019年工作作业的内容,必须在半年内有明显的成果变化。第三是工作量大,为粤港澳大湾区的建设提供强有力的交通支持。要深刻认识粤港澳大湾区建设的意义,准确把握粤港澳大湾区建设的核心要求,并结合李曦调查的建议。珠海要“加快重大项目建设,进一步发展交通基础设施。优势,充分发挥主要交通基础设施综合效益,“加快配套核心城市交通基础设施建设”等任务,抓住历史机遇,加快粤港澳大湾区建设,管理利用香港和珠海这座桥梁将加快区域综合交通枢纽的建设,帮助提升城市的能源水平,为城市建设广东,香港,澳门和大湾地区的重要门户枢纽做出贡献。珠江西岸的核心城市和沿海经济带。

W020190404617963986948.jpg