您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

我市召开2019年企业上云推进会

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-21 点击数:1869 次

3月22日,该市举办了2019年企业云推广会议。会议由市工业和信息化局主办。主要目的是认真贯彻落实党委第五届六中全会精神和市制造业质量发展会议精神。加快城市企业新旧动能转化,提升两个行业的整合水平,促进制造业的高质量发展。

会上,市工业和信息化局副局长朱亚坤发表讲话,提出推进企业云计算是加快新老动能转化的重要举措。通过快捷方便的网络资源,企业可以实现业务云,设备云,数据云,大数据分析应用可以显着降低企业信息化建设成本,快速提高企业信息化水平。

台州电信,金蝶软件,徐工信息,南京威拓四家云服务提供商从宽带服务,软件应用,设备云和AR技术四个方面阐述了各自企业在企业云工作中的重点方向。云服务提供商将与城市合作,推动企业在云上的工作。

泰龙减速机和硕士生物两基于云的基准企业结合企业的实际运作,共享企业生产,经营和控制后的改进。泰龙减速机和生产设备上云设备的徐工信息实施将大大提高项目实施后企业的运营效率。

超过90人参与了该市的工业和信息系统,关键企业和云服务提供商。

190327101501886118.jpg