您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

深入一线 精准服务 助推科技中小型企业快速发展

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-18 点击数:1284 次

为了解企业的需求和困难,帮助企业解决实际问题,促进企业发展,在了解企业,宣传企业和服务企业的基础上,市科技局开展了一系列“走进企业”的活动。公园和服务企业“。

4月18日,市科技局局长丁志强带领相关部门负责人调查了该市创业中心的运作情况,并参观了凤城空间,九鑫医疗,泰康安全环境,福万家新能源,复盛电子,志俊志等园区企业。

访问期间,丁志强一行深入企业生产线,与公司负责人交谈,了解企业的发展规划,生产经营情况,产品的生产过程,公司员工的就业情况,面临的实际困难和问题。丁志强要求科技局有关部门根据企业需要加强研究,加强精准服务。

在调查该市的创业中心时,丁志强要求认真考虑以下三个问题:“如何操作和管理?”“如何操作,如何管理?”“谁工作,谁管理?”并表示全力支持城市创业中心的建设将促进中国科学院台州中心,知识产权战略推进中心,东南大学成就转型中心和南京航空航天大学成就转型中心的服务功能,加速该市的创业中心,为园区的企业创新和发展提供强有力的技术支持。

s_aaad3949d92c4164b7024dd6e6f228c2.jpgs_0a6314ceb5c84f1d8ee80d01cb6cb0f5.jpg