您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

我市召开“大棚房”问题专项行动工作会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-12 点击数:1916 次

2月28日下午,市政府启动了“大房子”问题特别行动领导小组办公室,组织召开全市“大棚屋”专题行动会。会议于2月27日转达了市纪委的主要领导和负责“温室”的市政府。对“房屋”问题进行清理整顿的相关要求,认真研究了“房屋”问题的反馈意见。 2月25日全省调查指导小组对台州进行监督,并安排了当前“大棚”问题的整改和整改的有关重点任务。市农业局副局长王桂宝,市自然资源和规划局副局长潘金华出席会议并讲话。市(区)农业和农村自然资源部门领导和职能部门负责人参加了会议。

s_c873a818efcb4a31b77e5098f638e4cb.jpg

会上,王桂宝副主任对“大棚”问题的专项清理整顿提出了明确要求:一是要认真落实省级研究指导小组和主要领导的研究和反馈意见。市纪委和市政府负责“大棚”“布局相关问题,进一步完善政治地位,把特大清洁整治工作的”大棚“放在重要位置。当前工作,认真安排,扎实实施;第二,要按照整改要求,准确把握政策界限,违规行为按规定办理;三是按规定办理。强化责任,落实主要责任,各地要抓好整改努力促进实施,使问题得到纠正,恢复和恢复到位,合法处置到位,尽职调查,并进行监督和监督,以确保治理任务按照验收标准和规定的时间完成。

潘金华副局长介绍了整治“大棚”问题的相关政策标准,并强调农业局两个部门,自然资源和规划局要紧密合作,做好工作。协调和协调,并迫切需要等待我。其任务是加快“大棚”问题的改善,确保“大棚”问题的特殊清理整顿工作的有效性。

会议对实施周报系统,“大棚屋”问题违规和整改工程及检查验收提出了具体要求。