您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

泰州市节能与新能源产业技术网正式启动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-09 点击数:913 次

为贯彻“新时代新长征”活动,推进我市“1 + 5 + 1”现代产业实现信息互联,创新资源共享,促进企业与科研机构的技术合作,提升5月22日,台州市科技局组织了全市节能与新能源产业技术网络的启动仪式和业务培训会议。

市政府副秘书长周天云,市科技局局长丁志强,各市(区)科技部门相关负责人,近400名城市节能代表环保设备,新能源企业和科技人才参加了会议。

周天云说,虽然台州市的节能和新能源产业技术网络建设时间不长,但内涵丰富,特色鲜明,功能强大。到目前为止,已有1000多项科研成果,包括国内外科研成果,以及企业技术需求库,包括100多个企业需求。与此同时,98所高校,220人已上线。节能与新能源领域的专家将有更多的院校,专家和技术成果,未来将推出企业的需求。这是推动我市节能和新能源领域科技成果转化的重要载体。它旨在深化创新链和创新举措,实现产业链的有效整合。该网站的正式启动,必将对推动全市节能与新能源企业和科研机构加强合作,增强企业自主创新能力起到积极作用。

通过会议,与会者了解了工业技术服务网络的相关业务,并将进一步学习网络,学习网络,利用网络,帮助网络,努力掌握行业的新知识,使用新技术平台,拓展新空间交流,推动新的跨越式发展。为城市的节能和新能源产业发展做出更多贡献。本市科技部将继续提升专业服务能力,不断加大投入,全力打造网站更实用,更便捷,更受企业欢迎,努力打造永不停止的网上博览会。 “商店2”用于节能和新能源公司。