您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

娄勤俭主持召开十三届省委改革领导小组第十次会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-24 点击数:1776 次

1月17日,省委书记和省委全面深化改革领导班子的领导,秦钦宇主持了十三届省委改革领导小组第十次会议,审议了领导小组的实施情况。中国共产党第十九次全国代表大会精神。0x9A8B]和领导团队,特别团队,改革办公室《意见》及相关改革方案。秦勤强调,要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,高举改革旗帜,加强改革方向,把握改革目标,掌握改革方法,推进改革和改革。开放高质量的系统思想,努力深化各方面的改革。走在最前列。

省委改革领导小组副组长吴正龙,黄立新出席会议。领导小组成员和有关部门负责同志参加了会议。

齐秦琴明确要求今年的改革工作。他说,中国共产党第十九次全国代表大会为全面深化改革作出了重大安排,提出了在新的起点上推进全面深化改革的目标。我们必须坚持习近平的新时代。中国特色社会主义思想指导和推动改革工作。深刻把握改革的认识论和方法论,系统全面地研究习近平中国特色社会主义新时期,深刻理解和准确把握改革精神,改革和部署,改革要求;坚决改革和化解改革,坚持改革大逻辑,把握改革大势,敢于突破惯性思维障碍,凝聚利益,大力有序推进改革;坚持和加强党的集中统一领导改革,牢牢把握正确的改革方向,不断创建全省深化。改革新形势。

秦勤坚指出,领导干部要发挥改革作用,敢于改革,勇于推动探索性发展,创新发展,通过改革引领发展。我们要抓好领导的关键改革任务,努力把我们负责的改革任务作为示范案例和基准。要带头推进重点领域改革的重点突破,继续深化“不符合审批”等一系列具有里程碑意义的领导性改革,更大规模地发布改革红利。要进一步调整和完善改革工作机制,特别工作组应更好地发挥协调和指导作用。改革办公室要认真履行改革和实施的职能作用,特别要强调专业能力建设,加强改革监督机制,确保改革取得实效。

秦勤强调,今年是改革开放40周年。各地区,各部门要认真组织纪念活动,加强对改革开放的辉煌成就,基本经验和先进典型的总结和宣传,营造全社会支持改革,参与改革的强大氛围。要进一步加强最终实施改革的责任,完成中央确定的改革任务,大胆检验和模糊地给我们中央政府的探索和实践,加强矛盾。和第一次试验中遇到的挑战。研究,寻找解决方案,努力走在全面深化改革的前列。

会议审查了《工作规则》《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》《关于江苏社会智库健康发展的实施意见》《关于加强法官检察官正规化专业化职业化建设、全面落实司法责任制的实施意见》《关于加强政务诚信建设的实施意见》《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度的实施意见》《江苏省公共信用信息管理办法(试行)》,并根据会议讨论要求进一步修改,然后按程序提交审批。