您现在的位置: 首页> 职权公开> 正文

对防汛响应期间发布虚假信息的行为

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-23 点击数:1389 次

27日下午4点30分,该市举行了防洪视频调度会议,在最近的“龙舟水”期间部署了暴雨防御工作。市委常委,常务副市长,市防总部长王庆利提出了十项工作要求。

会议要求,全市各级部门要把保护“龙舟水”的工作作为当前最重要,最紧迫的任务,确保人民生命安全是重中之重,也是最好的。准备,最糟糕的计划。要求最高,并做好各方面工作。

首先,我们必须加强组织领导。各级各部门要重视三防工作,提前发布预警信息,严格执行防洪责任。

第二,要加强应急职责,各区三个防务部门应当全天24小时值班。

三要坚持工作责任,实现电网管理,明确各个工作责任单位和负责人。

第四,要及时清理洪水点,确保交通畅通。

五要加强隐患调查,防止二次灾害。

第六,要尽快保护人民的正常生活,恢复供水和供电。

第七,要妥善处理灾后治理,做好统计分析,保护人民群众的利益。

八,高考期间要做好防洪工作,提前做好计划。

九要加强信息发布,及时推送和引导信息。公安机关必须查处洪水管制应对过程中发布虚假信息的行为。

十,要加强三防的能力建设,检查和填补空白,深化结论,建立长效预防机制。通过能力建设,珠海将能够承受风雨并经受考验。