您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

为了让大家对工作安排和要求了然于心

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-23 点击数:1569 次

  在举国上下热烈庆祝中国共产党95周年华诞的喜庆节日里,东升镇文体教育局在东方小学召开本学期小学期末水平测试工作会议。张宏齐副局长、文体教育局的有关人员、全镇各小学分管教学的领导及参加水平抽测工作的老师共200多人出席会议。

  会议认真贯彻市教研室期末水平测试工作的有关精神,对全镇三年级和六年级进行统一抽测的考务工作作了全面部署。由卢魏强老师对与会老师进行培训,逐条解读工作安排细则。为了让大家对工作安排和要求了然于心,在解读之后,还针对一些关键点进行当场测试。用投影打出测试题,随机指定老师回答。被抽到的老师都准确无误地说出正确的内容,培训效果好。

  张副局长在现场测试之后讲话。他强调期末水平测试,特别是抽测工作的重要。要求全体工作人员高度重视,严肃认真地投入工作,严格按规定操作,保证为学生创建公平的环境、营造宽松而严谨的气氛,以利学生正常发挥,取得好的成绩,确保测试工作顺利完成。

  会后,文体教育局工作人员还带着各位巡视人员、东方小学的有关领导等到车辆停放现场熟悉环境,明确要求。实现人车分流,确保师生安全。

  这次工作会议高效、务实。让全体工作人员提高认识,引起重视,明确任务和要求。相信期末水平测试工作一定能顺利、圆满完成。