您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

西区召开公办小学中层干部任前谈话暨工作会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-20 点击数:1770 次

  8月26日上午,西区召开公办小学中层干部任前谈话暨工作会议。区教育党委书记、文体教育局局长陈水清,区教育党委副书记、教育纪委书记、教育事务指导中心主任吴开若,区教育党委副书记、教育事务指导中心副主任刘海英等领导、全体教研员和49位中层干部参加会议。刘海英副主任主持会议。

  会上,黄文华校长宣读了新一届公办小学中层干部任命文件。

  吴主任对新一届公办小学中层干部进行任前廉政谈话。他要求,公办小学中层干部一要增强政治意识、大局意识、担当意识和合作意识,做一名合格的学校中层干部;二要严格遵守党纪、政纪,常怀敬畏之心,接受各方面监督,争当廉洁自律的模范;三要诚实做人,干净做事,勇于担当,认真履职,为新一轮西区教育大发展作出应有贡献。吴主任的廉政谈话,充分体现了党组织对干部的严格要求与关心爱护。

  陈局长对本次换届工作进行了简要回顾和总结。他谈到,这次中层干部换届对西区教育综合改革发展具有重要意义,既有利于西区教育发展,同时有利于学校发展,也有利于学生成长,要求公办小学中层干部要有大局意识,加强沟通,同心协力,共创佳绩。陈局长要求全体中层干部对待即将到来的新工作要有先进的理念、明确的目标、科学的方法、满意的结果。

  最后,公办小学中层干部代表黄海韵主任、李敏副主任作了表态性发言。

  在新时代新征程上,西区党工委、办事处倾心办教育,大力发展教育,相信通过这次换届,在新一届学校行政的共同努力下,一定能带领西区教育人在深化教育改革、全面提高教育质量的大道上越走越远,西区教育将迎来更加美好的明天。