您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

第二中学2017年春季田径运动会隆重开幕

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-10 点击数:1615 次

  第二中学2017年春季田径运动会隆重开幕

  5月4日上午8时,在激昂的运动员进行曲中,雄县第二中学2017年春季田径运动会隆重开幕。教育局副局长杨永强等出席。全校40个教学班、师生约3200人参加了开幕式。

  开幕式上,国旗队、会标队、鼓乐队、花束队、红旗队、校徽队、裁判员队、各班代表队服装整齐、步伐矫健、口号嘹亮、队形变换有序,各显特色,向在场的所有观众展现了运动的活力以及参与比赛的热情,充分展现了二中学子的风采,赢得了观众阵阵掌声。教育局党委委员、副局长杨永强同志宣布“2017年雄县第二中学田径运动会”开幕。张思校长致开幕词。在运动员和裁判员代表宣誓后,所有比赛项目按照时间节点,正式拉开序幕。

  本届校运会将历时一天半时间,比赛项目分为田赛和径赛,共设参赛项目22项。