您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

我县“校外教育杯”羽毛球比赛圆满结束

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-04 点击数:1213 次

  我县“校外教育杯”羽毛球比赛圆满结束

  为活跃教职工业余文化生活,营造健康向上的校园文化,促进学校体育工作,11月17日--18日2015年雄县“校外教育杯”羽毛球赛在雄县羽毛球基地举行。全县共有27个代表队,124名运动员参加了比赛。

  比赛采用小组循环淘汰制,设男子双打、女子双打两个比赛项目。比赛高手如云,竞争激烈。队员们充分发挥顽强拼搏的体育精神,配合默契,活力四射,技艺精湛,欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,研训中心曹长海、刘斌获得男子双打冠军,朱各庄中学高敏、宋翠藕女子获得双打第一名。教育局局长赵勇鸿、主任科员杨运潮、副局长杨永强、谢克江莅临现场,并为获奖运动员颁奖。

  为激励各单位积极开展阳光体育活动,踊跃参加县局组织的各项体育赛事,教育局决定,从本次比赛开始,将参加比赛情况和比赛成绩记入学校体育工作考核,报名参加比赛记10分,不参加记0分,并依方案将前八名成绩计入总分。

  附:“校外教育杯”羽毛球比赛成绩单 点击查看