您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

东凤镇举行2015年小学英语教师教学论文评比活动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-01-08 点击数:1829 次

  6月19日下午,东凤镇2015年小学英语教师教学论文评比活动在安乐小学如期举行。东凤镇教育事务指导中心教研员陈欢琼老师、小学英语中心教研组成员、各校英语科组长参加了本次活动。

  本次论文评选旨在总结和交流东凤镇小学英语教师在英语课程改革实践中的经验与体会,深入小学英语教学研究,促进英语教师专业能力的提升。在论文评比过程中,各评委老师本着公开、公平、公正的态度为各校选送的17篇论文进行评选,以“新课程背景下小学英语整体备课的实践与研究”为主题, 开展有效的学科教学研究。参赛论文以小学英语新课程教学实践中的整体备课经验总结、教学叙事为主,突出了主题、言之有物、语言简洁、表述规范,具有科学性、前瞻性、实践性及学科性。

  经过评委们的评定,小沥小学张海珊老师《小学英语教学视角下整体备课的思考》等6篇论文获得本次论文评选的一等奖,并将代表东凤镇参加中山市小学英语教学论文评选活动。西罟小学许秋菊老师等11位老师获得本次评选二等奖。

  最后,镇教育事务指导中心陈欢琼老师为本次论文评选作了详细的总结,并寄语老师们在今后教学中继续努力,抓好教学研究,深入科研工作,希望他们能在市赛中取得优异成绩。