您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

坦洲镇幼儿园深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-02 点击数:553 次

  11月29日下午,坦洲镇文教党总支在坦洲中学阶梯室召开“坦洲镇幼儿园深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会”,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,对全镇幼儿园学习及贯彻工作进行全面动员与部署。会议由坦洲镇教育事务指导中心幼教专干徐小情同志主持,由坦洲镇宣讲团讲师骨干、镇文明办方向东同志主讲。文教党总支组织委员吴剑文以及全镇幼儿园园长、教职工代表共160余人参加。

  宣讲会上,方向东同志幽默风趣的讲解深深地吸引了全体参会人员,他以一个个鲜活的事例带领大家回顾了广东这些年的发展历程。他强调:广东的发展每到重要节点关键时期,习近平总书记都及时为我们把舵定向,寄予殷切期望,注入强大动力。这次在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,亲自宣布港珠澳大桥正式开通。充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向。

  通过本次学习,坦洲镇的幼教工作者们上下倍受鼓舞、倍感温暖、振奋。最后,幼教专干徐小情老师对全体幼教工作者提出了工作展望,希望大家要深刻铭记习近平总书记对广东人民的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、继续奋斗,要以全新的姿态投入到幼儿教育事业当中。