您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

组织关怀送温馨爱心队伍暖人心

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-16 点击数:910 次

  1月23日下午,东凤镇教育事务指导中心高强辉副主任、镇教育工会主席施润潮校长,镇女工主任廖玉娴老师以及镇教育工会部分执委成员走访慰问了镇内部分患病、困难教职工,向他们表达了新年的问候,送去了组织的温暖与祝福。

  患病、困难教职工的生活牵动着镇教育工会领导的心。在走访慰问过程中,“爱心队伍”一行详细询问了患病教职工的身体情况和家庭生活状况等,向他们转达了上级组织的关怀,希望他们树立战胜疾病和困难的坚强信心,鼓励他们乐观面对生活,克服困难,早日恢复健康,并向他们每人发放了慰问金。受访教师所在单位的学校和工会领导对患病教师的工作表示充分肯定,高度赞扬他们虽然身患疾病,但仍然坚持在教育一线工作,其爱岗敬业、勤恳踏实,值得广大在职教师学习,学校绝不会忘记他们为学校教育教学做出的贡献,希望他们能安心养病,学校在工作上将会尽最大的努力予以照顾。

  受访教师对组织的关怀以及镇领导的关心深表谢意,他们表示,一定会充满信心,战胜困难,调整心态,过好日子,日后为校园建设做出自己力所能及的贡献。

  一声问候,道出无限关怀;一句祝福,给予深深勉励。每逢节假日向生病教师送温暖是东凤镇教育工会的一贯作风。这体现了镇政府、学校对教师的关怀, 使生病教师的内心深深感受到来自镇教育工会大家庭的温暖!