您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

广东省(中山市)第十八届体育节启动仪式

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-14 点击数:1087 次

  广东省(中山市)第十八届体育节启动仪式于7月22日上午在中山市金钟水库驿站举行。省体育局、中山市政府、中山市教体局相关负责人及1500位健步走爱好者集体徒步金钟水库。

  省体育局王副巡视员在致辞时表示,体育节的举办旨在促进全民健身活动的开展,激发市民的运动热情,营造良好的健身氛围,提高民众的身体素质,从而推动小康社会的建设。中山市是全省,乃至全国的全民健身先进单位,也是全省唯一的全民健身示范城市,在这里启动体育节具有示范和带动意义。

  

  省体育局王副巡视员为体育节启动仪式致辞

  

  领导嘉宾们为第十八届体育节启动仪式鸣笛。

  

  

  来自省内各个地市代表来到中山参加启动仪式

  

  据了解,此次参加徒步走的市民中不少都是体育爱好者,每周都会徒步金钟水库或者在市内的体育场所锻炼身体。