您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

横栏镇举行小学高年级学生英语阅读与写作比赛

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-05 点击数:1419 次

  为了进一步提高学生的英语阅读与作文水平,丰富英语文化生活,根据英语教研组活动安排,6月8日下午,横栏镇在四沙小学举行了2017年高年级学生英语阅读与写作比赛。镇内公民办小学高年级学生49人参加了角逐。横栏小学周大维、四沙小学黄杏瑶等6名学生获得五年级组一等奖;获得六年级组一等奖的有四沙小学李想和三沙小学黄子翰等6名学生。

  当天下午2时正,比赛正式开始。现场一片宁静,只能听到选手们笔尖与纸张的触碰声以及相机的快门声。抬眼望去,同学们都专心致志, 认真思考,工整书写,每个选手都希望能尽最大的努力发挥自己的英语阅读与写作水平。

  据横栏镇英语中心教研组长黄燕芬介绍,本次比赛的内容,由镇中心英语中心教研组提供。内容主要是引导学生根据作文话题,关注现实,热爱生活,表达真情实感,以达到不断提高学生的英语阅读和写作水平,从而提高文学素养。同时,也为同学们提供一个展示自我的舞台,进一步激发他们学习英语兴趣。