您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

“协同发展 合作共赢”2018鲁苏高峰论坛在宁举行

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-25 点击数:1462 次

2018年洛苏“合作开发合作共赢”高峰论坛和济宁新材料产业园投资交流会于8月31日在南京召开。山东,江苏各界人士齐聚一堂,共同促进地方经济创新和转型“生产,研究和研究”的能力。实现园区的高品质发展和企业贡献新的解决方案和智慧。

7月8日,江苏和山东省在南京召开座谈会,交流经济社会发展,探讨高质量的合作与发展。会议指出,江苏和山东相邻,地理位置相近,经济上相容。过去,两省在发展中相互支持。在未来,促进高质量的发展需要优势互补和加强合作。

“协同发展,合作共赢”是本次论坛的主题。该活动由济宁市人民政府和新华报媒体集团组织,旨在应对两个省份之间的“高端互动”,以“亲身实践”务实推动企业,行业和园区的交流。江苏省经济和信息化委员会,省商务厅等部门负责人,南京大学,东南大学和南京工业大学等宁夏大学院士及江苏知名企业家代表参加了论坛。

嘉宾认为,论坛对江苏和山东的产业发展具有重要意义。进一步推进各省“合作开发”主题论坛和园区投资交流活动,进一步增进两地友谊,推进山东,山东两省。在更大范围和更广阔的领域进行合作和共赢。

据了解,一些江苏企业,如中国香港集团,思贝克新材料,天竺制药,竹邦化工,同里化工,松升电子等,先后落户山东,江苏与山东省交流越来越近了。该领域不断扩大,形成了良好的互信关系和互动机制。

江苏多家企业在论坛现场与济宁新材料产业园签订合同。其中,江苏建亚环保科技有限公司与济宁新材料产业园签订了总计3.7亿元的石墨烯材料前驱项目。