您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

娄勤俭吴政隆同劳模先进代表共庆“五一”国际劳动节

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-20 点击数:602 次

4月30日,省委书记秦钦宇,省长吴正龙会见了宁夏模范工作者的一些先进代表,并与他们一起庆祝了五一国际劳动节,并为此做出了突出贡献。江苏的改革与发展。模范工人和先进工作者向全省广大职工表示高度敬意和诚挚的问候。秦勤强调,要坚持习近平以中国特色社会主义新时代为指导,深入贯彻南平总书记劳务工作重要论述,充分尊重全社会劳动模范,大力推进模范工人的精神,使诚实的劳动和勤奋的工作成为一种普遍的做法。鼓励全省广大干部群众努力成为新时代的奋斗者,努力建设“强,富,美,高”的新江苏。

齐秦琴,吴正龙和全省劳动模范代表,全省劳动模范代表,握手交谈,向大家询问工作,学习和生活,充分肯定了模范工作者在各自岗位上的突出贡献。参加会议的模范工作者的代表来自基层。他们中的许多人都是“大国工匠”,“最美工人”和来自企业前线的技术专家。秦勤说劳动是幸福的源泉,模范工人是闪亮的坐标。自中华人民共和国成立70周年以来,全省劳动人民不懈奋斗,各行业涌现出大量劳动模范和先进工作者。模范工人听取了党的话,与党一起走,并忠于党。他们特别勤奋敬业,在各自的岗位上取得了非凡的成就,充分体现了奋斗,奉献和创新的精神。正是由于模范工人的先进模式,江苏的发展更具活力,江苏的故事更令人兴奋。江苏的发展始终走在全国的前列。省内干部职工必须向模范工人学习。

秦勤指出,目前的省份是按照习近平总书记的“强大而美丽”的中国高科技宏伟蓝图,赢得高层全面建设小康社会,努力推动中国的高质量发展。最前沿,与工人和群众不可分割。迫切需要努力工作,以及劳动模范和先进工人的模范示范。我希望模范工作者能带头加强“四感”,强化“四个自信”,实现“两个维护”,更好地发挥榜样作用,团结一致,带领员工坚定不移地跟随党的中国特色社会主义道路,让模范工人在新时代精神绽放更加辉煌。我们必须进一步发扬爱党和爱国主义的宝贵素质,强化我们的理想信念,倡导奋斗和奉献,把普通职业作为终身事业,敢于把最艰苦的骨头归咎于技术研究,勇往直前服务管理的重要负担。引导员工和工人作为他们的新主人和他们自己模范行动的新成就。要进一步弘扬创新创造的独特气质,释放创造潜力,勇于攀登科技高峰,贡献智慧和智慧,促进产业升级,企业转型和产品升级,为高新产业做出更大贡献。品质发展。

秦勤强调,模范工人的精神蕴含着鼓舞人心的精神。全省各级党委和政府要大力宣传劳动模范职工的典型事迹,更加关注关心先进劳动模范特别是一线工人的劳动者,更好地发挥先进模式的作用。模范工人。领头人。我们要始终稳定劳动者的地位,切实维护员工的权益,真正把人民的美好生活作为我们奋斗的目标,带领大家努力,奉献,努力成为一个新时代。努力促进高质量的发展。

魏国强,陈兴宇出席了会议。