您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

吴政隆会见美国福特汽车客人

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-03 点击数:1980 次

8月9日,省长吴正龙会见了福特汽车集团副总裁陈安宁,福特汽车公司总裁兼首席执行官。

吴正龙对陈安宁一行表示欢迎,并对福特汽车对江苏发展的长期贡献表示感谢。在介绍了江苏经济社会发展情况后,他说,今年,在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,我们制定了稳定增长,推进改革,调整结构,造福人民的总体方案。防范风险,保持稳定。全省工作,全省经济运行总体稳定,稳定,先进,稳定,质量,优质发展取得新进展,新江苏建设迈出了新的一步。江苏是科教兴国和工业大省。它拥有优越的地理位置,良好的商业环境和发达的实体经济。汽车工业是江苏的战略支柱产业,是推动制造业高质量发展的重要组成部分。福特是世界着名的汽车制造商和名副其实的“百年老店”。在当前的外部环境中,企业正在南京建立产品研发中心和运营中心,抓住长三角区域一体化发展等重大战略机遇,充分体现福特汽车公司的长远战略眼光,促进双方互利合作,共赢发展,取得更丰硕成果。希望公司继续将江苏视为福特在世界上重要的战略布局之一,并在江苏建设更多的大项目和优秀项目。我们将坚定不移地推动全面开放,创造更好的环境,全力支持福特在江苏的创新,创新和发展。

陈安宁说,南京是我的家乡,我充满感情。江苏人口丰富,环境优美,交通便利。商业环境处于最前沿。福特一直把江苏视为重要的战略基地。我们将把握电气化,智能化,电子商务和共享的发展趋势,转变江苏更多的创新成果,在江苏投入更多高端项目,实现高质量的发展。

南京市市长兰少民和省政府秘书长陈建刚出席了会议。