您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

我市启动道路、水上交通百日攻坚行动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-27 点击数:1863 次

f7aee0d133064beab4163a1d6bfe6b09.jpg

近日,该市道路和水上交通安全生产委员会召开新闻发布会,防止重大道路和水上交通事故,如“大调查,大整改,大宣传”。

目前已进入冬季,将迎来雨,雾,冰雪等恶劣天气。冬季预防事故的情况非常严重。特别是最近该国发生了许多重大道路交通事故,这已经敲响了警钟。为此,市道路和水上交通安全生产委员会决定从现在起到2019年1月底将在该市部署公安,交通,住房建设,海事和农业委员会。调查,整改交通秩序,文明安全宣传是道路的主要内容和水运“百日辛勤”,我们全力维护当前的道路和水安全形势。

这次为期100天的攻击的主要目标是突出“人,车,船”的协调管理,坚持全体成员单位的共同努力,不断提高道路,水上交通事故,预防,应急响应能力等,有效防止冬季。性和阶段性风险。大力营造交通安全宣传氛围,积极提高交通参与者的守法,规则意识,安全意识和文明意识,确保道路和水上交通安全设施完整,有效,规范,无损害。失踪,并建立了交通管理设施。率很高;道路和水路运输状况良好,车辆,船舶和行人的遵守率进一步提高;道路和水上交通事故的数量和死亡人数“双重下降”;坚决淘汰一条超过3人的道路和水上交通事故。

在这一行动中,大众传媒不仅要通过深入的执法和直接广播来促进业绩,还要反映交通安全的工作动态和执法的严格执法措施。还有必要把重点放在对社会的“大曝光”行动上。暴露安全实体的责任不实施严重交通违法行为的典型案例,如运输企业和各类道路,水上交通安全隐患,酒驾,超速超载等,分析和解释交通违法行为的危害,进一步加强群众对交通安全的关注。学位,让交通文明“台州规则”,交通安全“台州共识”深深扎根于人民心中。

特别委员会成员负责领导,台州市交警支队和水警支队,新华日报,扬子晚报,台州电视台,台州日报,台州晚报和台州凤城的负责同志, Thai Boring和其他媒体记者参加了新闻发布会。