您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

市财政局召开年度工作会议贯彻全国“两会”精神

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-26 点击数:665 次

s_cadcef0101514a15a33cd573f2d09576.jpg

3月23日上午,市财政局召开2018年度财政工作,全面治理党的会议,研究贯彻落实“两会”精神,安排实施年度财务工作,扎实推进党的综合管理和干部的严格管理。党组书记,市财政局局长张昌平说,市第十届市纪委纪检监察组组长陆才明提出要求财政部门落实党的要求。负责党的管理。市财政局全体干部职工参加了会议。

会议全面回顾了2017年的财务工作,客观总结了过去一年金融业的成就,分析了存在的问题和不足。 2018年财政工作的目标,任务,总体措施,关键措施,财政部门的党建。党的工作作风和清洁的政府建筑是专门安排的。

会议要求市财政部门全体干部职工认真学习贯彻党的十九大精神和刚刚结束的国家“两会”和各省市召开的一系列重要会议,坚持工作的基调,强化制度。思想,法治思维,创新思维,绩效思维,阳光思维,底线思维,把握党的整体执政工作,着力推进高素质发展的总体要求,紧跟“四个关键突破”主力线路和市委,市政府的工作中心将集中力量提高效率,实施积极的财政政策,稳步有序地推进财税改革,坚持效率建设,切实落实各种措施,以支持经济和社会发展,确保改善民生,并优化管理服务。要有效,要确保全年完成目标和任务,并积极争取人民的满意。