您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

省青联第十二届委员会全体会议召开

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-26 点击数:568 次

4月12日至13日,省第十二届省青年联合会在南京召开。省委常委,组织部部长郭文琪出席会议并讲话。省人大常委会副主任徐忠禹,副省长陈兴宇,省政协副主席王荣平出席了开幕式。

郭文琦在开幕式上致辞,充分肯定了近五年来省青年团工作的成就。他指出,江苏当前的发展正站在一个新的历史起点上,赢得了高层次的全面小康社会,推动了高质量的发展走在前列,开辟了探索和带头的现代化道路。并努力。关键在于人才的各个方面,尤其是大多数年轻人。希望广大青年人能够扬起理想的风帆,集中生活在党内;建立自己的能力基础,加速发展,成为知识与行动统一的人才;努力建设立功的青年作风;在崇德的修养中,他培养了高尚的情操,为建设“强大而美丽”的新江苏人的青春力量做出了贡献。郭文琪要求全省青年团组织重点抓好发展大局,用新思路武装青年,以新的使命吸引年轻人,用新措施为年轻人服务,让江苏省青年团工作扎根于年轻人。省青年联合会成员必须带头努力,带头努力,率先严格自律,为全省青年树立良好榜样。各级共青团要按照规律和创造性工作,帮助青年团发展方向,深化改革创新,支持青年团。

在与省青年联合会新一届常委会的讨论中,郭文奇强调,新一届省级青年团领导班子必须坚持正确的政治方向,肩负着改革发展的重任,创新工作方法,全面加强自己建设,带领青年听党的话语和党。我们将组织和组织青年人做出贡献,服务青年成为人才,提高青年人的基准工作能力,树立良好榜样,更好地团结和团结全省青年,促进品质发展。

会议通过了省青年联合会第十一届会议的报告,选举省青年联合会第十二届常务委员会,选举张迎春为省青年联合会第十二届委员会主任。来自全省各行各业的600多名省青年协会会员参加了会议。苏联全国青年联合会成员和社会各界优秀青年代表出席了会议。