您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

江苏省综合交通运输学会(协会)在宁成立

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-25 点击数:1386 次

2月27日,江苏省综合交通协会(协会)成立大会在南京召开。省委书记齐勤勤,省长吴正龙就省综合交通学会(协会)的成立发表了指示。省委常委,宣传部部长,统战部部长王延文和省综合交通学会会长史和平共同揭开了江苏省综合交通学会(协会)的序幕。中国公路学会会长翁孟勇和副省长费高云出席了会议。说吧。

江苏省综合交通协会(协会)的宗旨是按照省委,省政府对全省现代综合交通发展的战略部署开展产业发展研究和技术,重点发展综合运输,智能交通,绿色交通和安全运输。创新研究,技术推广服务,学术交流与推广,技术咨询,资格论证,人才培养等已成为江苏现代综合交通运输业发展的人才和智库。

费高云说,江苏率先在全国设立省级综合交通协会(协会),有利于促进社区组织的集中统一管理,整合行业资源,更好地发挥行业协会的作用,促进运输管理系统。完善。社会(协会)的未来发展应立足于检验全省交通运输业发展的新时代,注重建设强大交通省的总体目标,注重优质发展,加强系统研究,是省委,省政府和交通运输主管部门的工作人员。助理。以服务党和政府为宗旨,着力进行政策研究和咨询,努力打造具有鲜明特色的新型交通运输智库。牢固树立服务宗旨,充分发挥桥梁和纽带的作用,不断扩大政府,行业和企业的服务范围和深度。准确把握社会(协会)的功能定位,充分激发活力,加强自身建设,不断提高治理能力,为加快建设强大的交通省做出应有的贡献。

会议选出第一任董事,执行董事,监事和协会和协会负责人。