您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

郭声琨在江苏调研并主持召开部分省市政法委书记座谈会

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-24 点击数:1909 次

d4e0174e0a41430084699122c500d2ab.png

6月6日至8日,中共中央政治局委员,中央政法委书记郭胜宇,调查并主持了东部地区部分省级市级法律委员会秘书处的座谈会。

中共中央政治局委员,中央政法委书记郭胜宇于6日至8日调查并主持了东部地区部分省级市法委书记的座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时代,牢固树立“四个意识”,在深化反邪恶特殊斗争中发挥示范作用,全面推进政法改革。努力在新时代谱写政治和法律事业的新时代。章节。

郭胜宇来到徐州,镇江和南京,前往基层,参观警察,视察了政法的关键工作。在南京,他主持了东部地区一些省级市法委书记的座谈会,听取了政治和法律工作报告,并研究和部署了下一步。郭胜宇强调,要把习近平中国特色社会主义新时期的研究和实施作为首要政治任务,坚持不懈地把握,学习和理解,标杆,解决问题,组织领导,团结思想。行动,明确发展。方向是测试维持国家安全和社会稳定的新表现的有效性。

在徐州市贾汪区马庄村,镇江市宜城街中心社区和南京网格学院,郭胜珍研究了城乡网格管理和基层社会治理创新,了解人们的真实感受和对安全的新要求。在南京市公安局宣武分局,他视察了反邪恶的特殊进程。郭胜宇要求党要加强对消除邪恶的特殊斗争的领导,坚持法律和政策标准,加强统筹规划,战略运用,机制联动和监督检查,做到准确,深入,并全力以赴实现特殊斗争。社区和人民的成就。要以特殊的斗争为指导,深化推进社会治理创新,从根本上提高维护社会稳定的能力。

在镇江市公共法律服务中心,南京市人民检察院和南京市鼓楼区人民法院,郭胜玉听取了警方对政法改革的意见和建议。他指出,目前,政治和法律改革已进入系统性,整体性和重建性变革的新阶段。要全面规划政法机构改革和司法制度改革,形成全面深入的改革模式,使政法改革的各个方面,各个领域,协调和协调各种环节,切实解决改革问题,确保改革成真。成效。

调查期间,郭胜宇与省委书记齐勤勤和省长吴正龙交换了意见。中央政法委书记陈义新,省委常委,政法委书记王Like,省委常委,书记张静华南京市委常委,副省长兼公安局局长刘伟,省法院院长夏道虎,省人民检察院检察长刘华参加调查。