您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

深入宣讲习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-19 点击数:652 次

为深化中国特色社会主义新时期实习的学习和实施,全面贯彻习近平总书记关于广东的重要讲话和重要指示,使广大党员干部能够准确把握当前国家,省市经济形势和中国经济发展。有优势,增强经济和长期信心。 7月12日上午,市市政监督管理局邀请市委常委,市商务局副局长王伟同志就“2019年广东省经济形势报告会”提出专题咨询报告在珠海市“。该局的所有党员和直属单位的负责人都参加了这次活动。

在宣传活动中,王伟同志准确地宣扬了中央经济工作会议精神,深入分析了习近平同志作为经济形势核心和经济工作总体部署要求的党中央的分析和判断。并深入宣传习近平总书记关于广东的重要讲话。表明精神的重要指示。通过详细的数据和丰富的案例,全面,客观,客观地分析当前和经济形势,中国经济的良好趋势是稳定,复苏,潜力和期望。论述了广东和珠海“1 + 1 + 9”工作部署在贯彻习近平总书记和中央决策部署重要讲话精神方面的工作和成效。

通过这次宣讲,我们进一步增强了全体党员和干部建立通往粤港澳大湾区,珠江口核心城市和沿海经济带的重要门户的信心。与会人员表示,应以此次讲座为契机,将思想和行动统一到中央政府对经济形势的分析和判断,统一省委,市政部门对经济工作的要求。党委,共同努力迎接困难。这是鸡的舞蹈,白天和黑夜,风雨无阻。积极参与珠海的“第二创业”热潮,勇于创新,主动为维护珠海市场秩序,改善商业环境,促进产业发展做出贡献。

分享到