您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

我省举办全民国家安全教育主题展览

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-18 点击数:1266 次

国家安全是为了人民,国家安全取决于人民。为迎接即将到来的国家安全教育日,12日,省国家安全领导小组办公室在江苏大剧院举办了“进入新时代,建设新的长城江苏国家安全教育主题展”。

省委常委,省委政法委书记,省国家安全领导小组副组长王pointed在启动仪式上指出,国家安全是基本上是一种公共产品,专注于全民的参与,必须不断掌握。只有每个人都会收紧。心中的“安全阀”可以建造国家安全的钢墙。各级党委和政府要把思想和行动统一到中央和省委的决策安排上,维护国家安全,认真学习和规划国家安全工作的实施,严格落实保障责任。国家安全;各有关部门要高度重视国家安全工作。我们必须肩负起维护国家安全的重要责任,做好各领域的安全工作。各级领导干部必须做好危险,警钟的准备,增强国家安全意识,提高国家安全保障能力,努力开创新时期国家安全工作的新纪元。

省公安厅副省长兼省长刘伟在主持演讲中指出,国家安全的基础在于人民和人民的力量。要搞好全国的国家安全教育,增强全民族的国家安全意识,增强维护国家安全的能力。促进整个社会形成强大的协同作用,维护国家安全。

展览将持续到4月28日。组织省级机关各部门,分批组织宁夏高校和省级企业,为公众安排特殊的开放日。