您现在的位置: 首页> 政策法规> 正文

服务保障民生等方面一丝不苟

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-03 点击数:1468 次

为了进一步促进树木周围人的典型示范作用,鼓励他人,7月5日下午,市司法局组织了一次关于城市司法行政系统先进典型事迹研究的研讨会,邀请全国人民都满意。公务员“香洲区千山区司法局局长叶金才作了介绍,市司法局局长李洪平主持了报告。

在报告中,叶金才同志在人民大会堂重温了包括习近平总书记和李克强总理在内的党和国家领导人的激动人心的一幕。他分享了全国“人民满意的公务员”的奖项,并将他介绍给了30.在过去的几年里,扎根于基层解决矛盾和纠纷,灵活监督社区管辖范围内的囚犯,以及典型的公共法律服务行为。

李洪平在总结发言中指出,叶金才同志并没有忘记他最初的心,也记得他的使命。他始终坚持以人为本,深刻践行全心全意为人民服务的宗旨。他热衷于司法行政,维护了基层社会的和谐稳定。推进基层民主法治建设,维护民生,扎扎实实作风。我们将主动面对困难,为城市司法行政干部和工人树立生活旗帜。它是新时期司法行政人员的典范,值得所有司法行政干部研究。

李洪平强调,市委,市政府高度重视叶金才同志的先进事迹宣传活动,副市长张锐特别发出通知。市司法行政机关要深入学习和总结叶金才同志的先进事迹和优秀品质,汲取营养和力量。我们必须把研究叶金才先进事迹的活动融入“不忘原心,记住使命”的主题。在学习过程中,我们将实现原始的心,肩负使命,争取进步,充分发挥司法行政机关“顺畅,安静”的特点和优势,推动广东事业的发展。红湾大湾区的建设和珠海经济特区的“第二创业”将加速发展最佳的法治环境,提供最强的法治。

来自市司法局近150人,直属单位所有干部,各区司法部门领导,市药物康复研究所警察,全市各类基层司法机关负责人听了报告。所有人都被叶金才同志的事迹所感动。他们都说,他们已经看到了人民干部的“初衷”和“使命”。在未来,他们必须以先进的数字为基准,不断完善自我,不断满足人民的期望,并立足于工作。为珠海经济特区“二次创业”的加速发展做出应有的贡献。