您现在的位置: 首页> 数字沧州> 正文

市财政局组织党员干部参加“百团走万企”大落实大服务活动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-28 点击数:795 次

11月11日,市财政局组织党员干部到古溪镇古溪,恒裕社区参加“百团企业”,开展大规模的服务活动。

s_d826d9f241cf411ebb3af7ca67057ae9.jpg

(顾城建副主任,古溪镇骏达金属有限公司负责人)

此次访问的主要目的是学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步帮助中小企业解决发展中遇到的困难和问题,营造良好的发展环境,促进转型升级。中小企业。健康成长。

根据市活动办的统一部署要求,市财政局领导组织团队成员和部分中层干部代表,到乡镇社区企业开展“三送”工作:首先,将“精神”发送给企业,并向企业领导人学习交换习近平。民营企业研讨会秘书长的讲话精神,全市科技创新精神和人才发展大会,增强了企业发展的信心;二是向企业发送“政策”,给予公司《助企惠企政策摘编》,让企业了解最新的技术创新,减少减税政策;三是向企业发送“服务”,收集企业反映的疑难问题,意见和建议,做好跟踪服务和问题。

s_501e58875ac54ed499394d617bd08517.jpg

(周晓辉副局长了解公司在古溪镇的生产情况)