您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

民建省直七支部来王克桥小学送温暖

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-10 点击数:1689 次

  民建省直七支部来王克桥小学送温暖

  11月17日上午,民建河北省委省直工委送温暖活动来到我县王克桥小学,为初冬的孩子们送来120件棉服、170件校服,送来了爱心和暖意。县委副书记陈宇、县政协主席董贺群、县政法委常务副书记杨双玖出席捐赠仪式。

  捐赠仪式由县教育局局长赵勇鸿主持,县政协主席董贺群发表了热情洋溢的讲话。他盛赞民建省直七支部成员大爱无疆、慷慨解囊。他说,民建省直七支部为学生捐赠棉服、奉献爱心这一善举,不仅是棉服的援助,更带来了水晶般爱心,也为大家树立了做人的榜样。他希望学生们全身心地投入到学习中去,努力提高自己、完善自己、发展自已,用丰厚的知识和爱心回报社会。

  王克桥小学学生代表上台发言,表达了对民建省直七支部的感谢,表示一定以此为动力,好好学习,天天向上,立志成才,用优异的成绩回报各位爱心人士的关心,长大后报效祖国。