您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

节日送祝福关爱暖心田

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-03 点击数:804 次

  夏天绽放着幸福的花朵,儿童孕育着国家的未来。在5月31日上午,“六一”国际儿童节来临之际,东升镇文体教育局肖桂元副局长、幼教专干邓秀蝉老师等一行三人来到东升镇中心幼儿园开展慰问活动,向全园小朋友送上了礼物和节日的祝福。

  节日里的东升镇中心幼儿园喜气洋洋,气球飘扬,到处洋溢着欢乐的气息。在柳小红园长的陪伴下,肖桂元副局长一行人来到班级,向孩子们予以节日的慰问。“小朋友们好” 肖桂元副局长每到一个班级,都弯下腰来跟孩子们亲切交谈,并送上节日的祝福和礼物。小朋友都很有礼貌地说“叔叔阿姨好”、“谢谢叔叔阿姨”!

  慰问中,肖桂元副局长仔细了解了幼儿园的现状,并实地查看了幼儿园教学设施和幼儿园环境,对幼儿园在各方面取得的成绩表示肯定,对教师们的辛勤付出表示感谢。

  上级领导在节日之际送来关怀和慰问,给东升镇中心幼儿园的广大师生带来了很大的鼓舞。希望小朋友们能在老师、家长们的细心呵护下,在全社会的共同关心下,健康、快乐地成长。